她漫无目的地走着,周围都是毫无生气的人物模特和血红的蔷薇花。这是她与生俱来的神奇力量,也可以说是她与众不同的一个原因。每当她感到迷茫或不知所措的时候,她总会在做梦的时候出现不同的幻境,从而找到答案并不再迷茫。但她也因此被大家排斥。而她唯一的伙伴便是一只泰迪熊。这只泰迪熊很普通,甚至还有些破旧,一个堂堂皇家公主一天到晚都抱着一只破旧的泰迪熊成何体统。可尽管所有人都要求她把这只泰迪熊给扔掉,她还是我行我素,一天到晚不管走到哪里都抱着这只泰迪熊。毕竟,这可是她妈妈留给她的唯一遗物。
现在,她又要面对继承皇位了,马上她就要从一个小小的公主变成主宰全世界的女王了。