环境作文400字
要说我的学习环境改变了。那可要从前几天的事说起。
在几天前,我们的数学老师又换了,到这个老师已经换了三位了,所以我妈便决定让我转学。这让我连一点心理准备都没有,不知我会在新学校遇到些什么事?
星期四的早上,我来到了新学校的门口。我妈把我领了进去,没想到同学都非常热情,一看见我便把我迎了进去。我心里头热乎乎的。紧接着,上课铃打响了。我刚坐下,班主任老师就进来了,随即映入我眼帘的便是一位非常漂亮,神采奕奕的女老师。一声“起立”,大家异口同声地说:“老师好!”老师说了一声:“坐下吧!”哇!老师的声音也是这么的动听啊!随着这个动听的声音,展开了我在新学校的第一堂课。老师讲得是那么动听,同学个个听得都很认真。时间过得真快!一节课不知不觉地就过去了。
下课了,同学都围了过来,问东问西的,有的人问:“你从哪儿转来的?”有的问:“课程学到哪儿了?”还有的要拉着我参观新学校。看着同学们都是那么友好热情,我更是感觉到了新学校的美好气氛。在老师和同学们的关心下,我决定在这个新的学校好好学习,下定决心改掉那些不好的习惯。
希望老师和同学们都能帮助我改掉坏习惯,成为一个更好的自己。加油!