今天学校里好热闹啊!整个校园沸腾极了!
上午,学校举行了有趣的运动会。运动员们个个都精神焕发,准备参加各自比赛活动。比赛开始了,这时操场上一片欢腾。运动员们有的跳绳,有的踢毽子,还有的跳双摇等等,他们争先恐后的想为自己的团队增添光彩。在比赛的过程中,运动员们都满头大汗,精彩的比赛结束了,运动员个个都跑回了自己的教室。
我们班的运动员们一回到教室就争论不休,各自发表自己的想法,尽管我们班没有拿到第一名,成绩不是那么显著,但他们在赛场做出了很大的努力。我们共同总结经验教训,纷纷表示平时一定要刻苦训练,在下一次比赛中一定要夺回第一为我班争光。看着同学们的表情,听着同学们的议论,不由我发自内心的惭愧。
今后我一定要好好锻炼,向运动员们学习,多吃苦,勤锻炼,在下一次的比赛中,为我班争光。为辛勤教育我的老师争光,我还要感谢我的爸爸妈妈,因为是他们养育我,还供养我吃好的、穿好的,我长大以后一定不会回报你们的!