胆小作文400字
我是一个有名的胆小怕事的人,平时见到一个小虫子都会吓的大惊小怪,不信我给大家随便讲几件事听听。
有一次,我睡到半夜,突然醒来感到口很渴,正准备下床去拿水喝,忽然看见衣架上有一个"鬼",我吓得大喊大叫:"救命呀!有鬼呀!"妈妈听到我地喊叫声,连忙拿起武器--枕头,跑过来,把灯打开问我:"鬼在哪里?"我胆战心惊的指着衣架的地方说:"就在衣架上。"妈妈看后说:"哪里有鬼呀!那明明是一件挂在衣架上的衣服。"妈妈告诉我世上没有什么鬼,但是我还是有点害怕,我就这样担心害怕了一夜。
记得有一次我和爸爸到菜地里拔萝卜,我看见一个很大的萝卜,我高兴的跑过去使出吃奶的劲,才拔出了大萝卜,突然,我看到刚拔出的萝卜坑里有一条又长又细爬动的东西,我吓地拔腿就跑,爸爸拦住我问:"你跑什么?"我说:"有蛇!"爸爸过去一看说:"这哪儿是蛇?分明是一条大蚯蚓。"我心有余悸地呆在地边,再也不敢去拔萝卜了。
像这样的事举不胜举,大家送给了我一个外号"胆小鬼"。
怎么样?我是不是一个名副其实的胆小鬼?