放学作文400字
周六下午画画课,我们提早在四点下课,可我还是四点三十多回家,怎么回事呢?
原来,我放学了没回家,而是去了老师家楼下的小公园,在那玩了起来。你会想,被我妈妈知道了,怎么办?反正提早下课,到时间了再回去呗。
我一玩就是半个多小时,公园里玩的项目可多了,云梯、大转轮、倒立架、健骑机、坐式推力器等等,我可是个女汉子,其它的都不玩专玩云梯,从右到左,从左到右,再倒着从右到左,从左到右以后,我可是已经有经验的,所以一次都没掉过。直到妈妈打电话来:“王诗绮,怎么还不回来?”“嘘,别吵,老师拖堂,我挂了,拜拜!”我用很轻的声音说完,就挂了电话。
老妈还真信了,我赶紧往回走。公园离妈妈停车的地方很近。走近车子,我才不像有些人,老老实实地上车。我走过去,到了车前,一拉把手,本来想吓她一跳的,哎呀,门锁了拉不开。没成功,倒把妈妈惊到了,算了,反正也被我吓到了嘛,哈哈!
我想以后经常这样,哎,可惜妈妈以后不信了。