赛跑作文400字
每个人的班上都会有一些“大佬”,就比如学霸、小霸王、学神、跑步达人、赛跑冠军、傲娇公子哥。每个“大佬”背后都有说不完的故事。今天就来说说赛跑冠军---老豆。他以前是赛跑达人,和方扬扬、胡星宇等人有的一拼的实力。
而他的这个称号是因为那场运动会:
学校举行了一年一度的运动会,我班参赛选手是:老豆、方扬扬、陈曦一块儿赛跑。在比赛之前我问了下老豆:“紧不紧张呀?”老豆扭了扭他的脚说:“能不紧张吗?虽然我们的胜算很大,但是人外有人,天外有天。有可能我们三个人加一块儿都超不过他一个人,人不可以轻敌呀,不然一般会输的很惨很惨的。”“老豆,你可以的,我相信你。”我拍了拍老豆,做出一个加油的动作。
比赛开始了,对方已经领先一步了,老豆咬着牙正在以超音波的速度紧追不舍。“近了,近了,马上就能追上前面的人了。”我激动地大叫起来。老豆加快速度,迅速向终点冲刺。对方离终点只差了两步,结果可想而知了,当然是老豆赢了。
而我也听着老师报排名:程志恒第一名,对方的第二名,方扬扬第三名,陈曦第四名。请程志恒同学上来领奖状。
老豆那叫一个开心呀,那嘴都咧到天上去了,那眉毛都快蹦到太空上去了!老豆从那之后,就被我们封为赛跑冠军了。