奇怪的作文400字
有那么一群人,真是不说不知道,一说吓一跳啊!
第一个:干净先生
这个干净先生呀,顾名思义,特别爱干净。就好像有强迫症,不管是自己还是别人,只要哪边不干净了,他就会去抱怨,去清理。这不,看吧:一个人走在路上,那路有点脏。他刚垮了一步,干净先生心里就在嘀咕了:哎呦喂,不行,我去会会他!”他走到那人旁边,对那个人说:“哎,我说,看看你鞋底,脏透了!你知道踩一脚有多少细菌吗?再加上这路那么脏,也不知道清理一下!”那人被说得直发愣。不等他回过神来,干净先生早已把他抬走清理去了。
第二个:淡定姐
淡定姐呢,做什么事情总是很淡定。不管是大事还是小事。
一次他出门在外,回来时,她的朋友对她说:“哎呀大事不好啦,你家着火了,赶紧的吧!”谁知淡定姐甩了一下头发,淡淡地说:“嗯,知道了。”然后慢悠悠地走回家里去。她的朋友目瞪口呆。现在她住在一座小房子里,她的朋友对她说:“住在这习惯吗?”她淡定地甩了一下头发:“嗯,很习惯!”
第三个:猛哥
猛哥啊,令人胆颤,做什么事都像要去打仗一样。
一次,他要切水果,有人递给他一把水果刀,他理也不理,抽了一把菜刀出来。“哈!”地叫了一声,猛地切下去,又一连切了好几下。哎呀,这水果,惨不忍睹!菜刀都快被他切断了!
哎,这些奇怪的人,列也列不完!