一天早上,有一家人在看电视,忽然听到外面上有一阵怪声。
他们到窗户边一看,妈妈的脸色变得苍白,爸爸也露出了惊讶的神色,可孩子的脸却是高兴的,因为他们看见了一群大型青蛙正在院子里玩!
有一只青蛙可能是爸爸,因为只有它一个人在做烧烤。他们发现院子里原来没有的东西都有了:滑滑梯、秋千、烧烤架……在他们看得目瞪口呆的时候,青蛙爸爸突然说:“呀!我的肉带少了。”说着,它把手指一挥,烤架上就出现了一大块肉。
他们都不敢相信自己的眼睛。爸爸去找宇航员问了问,宇航员惊讶地说:“啊!它们是怎么来的?你看到的大青蛙是妈妈,如果妈妈给孩子喂一块肉的话,那一个孩子会变成成千上万个!这样的话我们的地球就会被他们占领!如果不让他们吃肉,必须让它们吃上一个电脑!”
爸爸听了,赶紧跑到家里把电脑给青蛙。小青蛙看见电脑,不管三七二十一,一下子就吃了,只见一道金光闪过,它们一下子就消失了。
这一家人放心了,又开始看起了电视。