奇怪的作文400字
我正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音,我向右前方看了看,没有人可还是有声音,我又向左前方看也没有人在,我想是后边的吧!我也不敢看,但是我还是提了胆子,向右看也没有人,后来我也没?眼仔细的在听,我感到那个声音是在那辆大车后边发出来的声音,我本不想去看,可是因为我的好奇心太大了,我没有声音慢慢的走过去。
在大车的后面,我先用一只眼看原来是一只狗,它很瘦,我摸一摸口袋没有吃的,只有钱,还是我买早饭剩下的几元钱,对面正好有一家商店,我过去买了七根火腿肠,我把皮剥开喂小狗吃,狗看见吃的嗷嗷叫,好像在表示有吃的了,有吃的了,她一口接着一口的吃,我看到他很可怜,就把他带回家啦!
妈妈听见我在敲门,他开门看到我手里抱了只小狗,妈妈问你抱只狗干嘛?我说:“我要养他”,妈妈说不可以,我说:“不行我要养它”,爸爸听到我在外面和妈妈吵就出去了,看见了我手里的小狗说:“这可是只好狗啊!”妈妈后来听到爸爸这样说,也没有再说什么,就让我把这只狗留下了。