甜甜作文400字
不知道是该喜还是该忧,我有一个妹妹叫甜甜,她很可爱但又很调皮,所以我又给她取了个外号“捣蛋鬼”。非常讨厌的捣蛋鬼哦。
有一次,她趁我在写作业,小心翼翼地爬上了楼梯,溜进了我的房间,开始东翻翻西瞧瞧,终于在我的书柜里找到了我平日里最爱看的书《装在口袋里的爸爸》,她开心极了,赶忙从我笔袋里拿出了铅笔,在上面乱涂乱画,画好后又把书藏了起来,在打开电视机假装看电视,你说她可不可气。
还有一次,我们大购物买了好多零食,因为我们要去旅游了,把这些零食归好后,我就想:还有五天就要出发了,千万不要出什么差错。可偏偏想什么来什么。妹妹知道后,趁我们不在家的时候,把那一包零食背到了她自己的房间里,一个人边看电视边吃着零食,高兴得不亦乐乎。我们赶到家是零食已经被她这个吃货解决了一大半,我生气极了双手叉腰抬头埋怨到:我怎“么会有一个这样的妹妹啊?”
妹妹,我希望:你把捣蛋这个坏毛病个改了,这样我就更喜欢你了。如果你不愿意改,我还是喜欢你,因为没办法,谁叫你是我妹妹呢。