篮球作文400字
今天阳光明媚,万里无云,正是打篮球的好时候。
体育课上我和几个小伙伴展开了一场激烈的篮球比赛。比赛的成员有:我、廖森磊、应萧然、孙逸成。我们转球来决定自己的队友,我可真倒霉呀,队友是球技最垃圾的孙逸成,廖森磊和应萧然是两个强者呀,联合起来我们肯定打不过。
比赛开始了。廖森磊看我们球技都不怎么厉害就让我们先开球,我一接到球就赶紧投了一个三分球,可惜从篮筐里蹦了出来,我准备跑过去补篮,廖森磊看见了,只见他发力往上一跳接住了篮球,还做了一个鬼脸,得意洋洋地说:“就不让你补篮,就不让你补篮,略略略。”
哼,当时我十分生气,这个廖森磊就知道在我们面前横,有本事你去找高年级的同学单挑呀。正在廖森磊说话的时候,我的队友孙逸成来了一个“反手掏球”成功抢到了球,我大声喊:“好样的孙逸成,快传球。”孙逸成听了我的话,就赶紧把球传了过来,可是应萧然突然站到了我们的中间,没起跳就轻松接到了球。哎,真是应了那句话,“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”
此时,风在呼啸着,小鸟的歌声伴随着下课铃,我们依依不舍的结束了比赛。