善良的作文400字
叫黄馨莹,今年九岁,在四年二班担任学习委员工作。
我是一个活泼可爱的女孩,即调皮又懂事,长着一双大大的眼睛,头发虽然短但十分乌黑,厚厚的耳垂让家人都说我有福。
我觉得我是一个比较优秀的孩子,父母夸我孝顺,老师夸我善良,同学夸我热情,不爱生气。我爱读书,爱思考,唱歌、跳舞、演讲,什么事都想尝试。我偶尔还会出一个鬼点子,做一个恶作剧,让同学们笑得不亦乐乎。
我有一个和睦的大家庭,温柔体贴的老妈,整天唠唠叨叨的奶奶,做人朴实的爷爷。噢,对了,差点忘了他——我那幽默搞笑、善解人意、诚实善良,又忍心给我投资的开心果老爸!我们大家生活在一起,过得其乐融融。呀!看我这记性,差点就忘了我们家的狗“柔柔”,虽然它已经丢了,但照片一直保存在我爸爸的手机里,所以我也把它算作我家中的一员了。看到了吧,就是这样的环境,才生长出了这样的我。
我很马虎,常常把练习册落到班级,有一次考试,我把“大白鹅有多少只?”写成了“大白我有多少只”,卷子一发下来,天哪我怎么这么马虎?就因为这道题,我的数学没有打100分。现在一提起还是怪不好意思的。
看,这就是我。