梦的作文400字
科学是一道神秘光辉,是理想、智慧和汗水的化身,他就如一台发动机在我的身体里运动让我更快地向我的科学梦想走去。
小时候,我的科学梦想是想要发现,还记得刚懂事不久,爸爸买了一盏台灯,那个时候我并不知道是什么怪怪的东西,一双大大的眼睛充满无限的好奇,连我心里都充满无限的好奇:这个古怪东西是什么呢?爸爸说:“这个东西可以用来照亮整个房屋,并且你说亮它就亮,你说灭它就会灭。于是我说亮……灭……亮……果然我说亮它就亮,我说灭灯也就灭了……
在未来我和科学家们发明了连穷人都买得起的服务机器人,他有三个特点:第一个不怕水,不生锈。第二个是不用电用水就能工作。第三个是四肢可以伸长200多米,也可以缩成一个球这时候说明他没有能量了,只要打开球上的 盖 子把水倒满,然后再把打开的 盖 子 盖 上在吸水的速度调到中等形态,就可以跟以前一样工作了。
科学就是发明和发现,但是发明和发现不一定是科学的,因为它缺少的是百分之九十九的汗水和半分之一的灵感!