梦的作文400字
小时候的我,调皮、可爱,心里还装有一个美好的太空梦。
我很小的时候就十分爱看书,尤其爱看宇宙方面的书。我爱提问,脑海里总有十万个为什么,甚至还经常提出爸爸妈妈都不懂回答的问题。于是我学着在书中找答案,像个小老师一样的,把书中学到的知识告诉爸爸妈妈。为此,爸爸知道了我喜欢探索神奇的宇宙,喜欢宇航员,还有个美好的太空梦。
一天晚上,爸爸来到我的房间,亲切地问:“宝贝,你想不想去广西科技馆?科技馆里面有一套宇航员服装,你想不想穿一穿,像宇航员叔叔一样呢?”
“想!想!当然想!”话音未落,我已经兴奋得跳了起来。
周末到了,一大清早,我就和爸爸妈妈驾车奔向我的“太空梦”。
科技馆很大,里面摆着很多很多的科技项目,这些东西是那么神奇,那么千奇百怪,那么吸引我,实在是太好玩了!
在科技馆的三楼里,我终于看到了期盼已久的宇航员服装展示区,兴奋地拉着爸爸的手来到排队区排队。
终于到我了!到我了!我迫不及待地跳进太空服里面:哇!太棒了,太棒了,我是一名宇航员了!呀,我好像还看到了金星、火星、太阳……妈妈在外面看着傻呆呆的我,举起手机,咔嚓一声,把我实现太空梦的一刻定格了!
这就是小时候的我,傻得多可爱,可是傻傻的我却有一个美好的太空梦,直到今天,我仍把这个梦作为目标,并为它而不懈努力着。