鹅的作文400字
假如我有一只尼尔斯的鹅,我就骑着它,让它带着我飞上蔚蓝的天空。和它一起掠过蓝蓝天空,飘过白云。飞过村庄,飞过河流;在雄伟的长城上留下一个一个又一个的足迹。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会飞向世界各地,为水土流失。给没有住所的孩子们,带来一栋栋既温馨,又可爱的小屋。为天寒地冻,没有保暖大衣的孩子们,带来一件一件又一件的保暖大衣。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它,飞去困难的四川去,给受害的群众们送去祝福和温暖。看一看受害之后的四川是否恢复了昔日的开心和快乐。让残疾的孩子们也坐一坐我的鹅,感受一下飞翔的欢乐和刺激。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要驾着尼尔斯的鹅——马丁,到世界各地去游览,学习外国文化,外国人说的各地的语言。用自己的知识环游世界。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它,去帮助需要帮助的小动物们。和大公鹅马丁去帮助需要人帮助的人们。我会和马丁一起为人类做一份一份又一份的贡献。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会做很多很多的事……