海边作文400字
一个天气晴朗,阳光明媚的夏日,爸爸妈妈约了几个亲朋好友,坐着车,带我去了海边,当时我高兴坏了!一蹦三尺高,坐上了车,虽然车在飞速行驶,可我还是觉得那么的慢,因为我的心早已飞到了海边。
到了那里之后,哇!好多的人啊,连车都停不了!他们穿着不同颜色的泳衣,套着各式各样的泳圈,有的在打水仗晒太阳吃东西给海边增添了一道靓丽的风景,真美啊!我只有一个念头,那就是迫不及待的下水啊!
我换上了泳衣,兴高采烈的向海边跑去,软软的沙滩,亲吻着我的双脚,好温暖,好舒服!我一步迈进了水里,啊!水里好暖啊!
接着我就小心翼翼的向水里走,我用手轻轻地拍打着海水,弄得我手心痒痒的,我终于走到了两脚挨不着地的的地方了,在泳圈的帮助下,我轻轻的飘了起来,当时,我又兴奋,又紧张,又恐惧。生怕掉进去,可是来了一个大浪把我打了一下我一怕把我的嘴张的很大很大喝了一大口海水,好咸的水啊。在爸爸妈妈的鼓励下,我没有顾虑了,开始大胆的玩了起来!
我们在海里打水仗,在水里扑腾了半天,前后左右尽情的玩耍,不知不觉夕阳把海水变的红彤彤的,在爸爸妈妈的催促下,我意犹未尽的上了岸。在回去的车上发现自己的脚不知什么时候被划了一个小伤口,我想一定是大海给我的一个纪念吧!我想到这我开心的笑了。