新鲜的作文400字
世界时时刻刻都在变化,无论在哪里,都会有新鲜事发生。比如说我的学校吧,还真有一件新鲜事了,这种事情可是前所未有的呀!让我从两天前说起!
记得那一天,我和同学们都在教室外面玩耍。我想下楼,于是朝楼梯口走去。突然侯动磊扳了我一下,我一下子摔在地上。我扶着墙,站了起来,对着侯动磊说:“你干什么?”可是他不回答我。突然,不知是谁说了一句分成两队比赛。我没说话,可其他人都说好,还有人说:“张权,你个大来我们队,我们队一定会赢。”不会吧?我就这么被卷入战争了?“小心!张权!”噢,原来是李龙龙扳我呀,哼,就你这搓劲,还想扳我?我站在哪不动,“飕。哈,自己扳到了,哈哈,笑死我了!”突然,胡国权扳了我一下,我重重的摔在了胡国权身上,我们只好退出比赛了。我又发现一个破绽,就是他们都蹲着,我就把樊小林叫了过来,说了一大堆话,这时,对方主力车培豪冲了过来,樊小林一跳,躲了过去,随着跳力,推了一下他,车培豪就倒了,对方主力一下场,对方队士气就下降了。我们队开始反击了。“零零,零零。”唉!下课了。
这真是一个让我们开心得课间!太高兴了!