洗衣作文400字
这东西块头可大了,四四方方的身子竟有饭桌那么高,穿着一身白色盔甲。我走上去一瞧,上面的构造简单明了,一块透明的塑料板占了上面的绝大部分,上面的上部分有两个按钮你一个是开关,一个是水位。下部分的东西多而不繁,有一个时间屏,显示剩余时间;也有两个按钮,一个是电源,另一个是过程,在这上面有四个小灯:漫洗,洗涤,漂洗,脱水。
只见衣服在洗衣机的内筒里跳迪斯科,四个小灯中,后三个都亮着,第二个灯正在放光芒,衣服在里面被水浸着,内筒一直不停地转呀转,衣服漫天飞舞,一会裤子飞过;一会衣服飞过;一会袜子飞过,都像过眼云烟转瞬即逝。
漂洗是四个功能之中的第三个,在漂洗之前,水从管子里被排除,剩下干巴巴的衣物。这是,内筒动了起来,一开始慢慢的,到随时间的推移渐渐的快乐起来,越来越快,越来越快,如同离弦的箭一般,用火箭的速度来描述很是恰当吧!内筒因离心力竟形成一个漩涡,衣物紧紧的贴在内筒壁上,中间居然可以见到底,衣服像溺水的人,紧紧的抓住内筒壁这跟救命稻草。洗衣机的声响越来越大,一段一段的,功力也在不断加强。后来连成了嘟嘟嘟嘟的一声。