蛋糕作文400字
去年的春天,我的同学过生日,请了我们班上很多同学。他家买了一个六层蛋糕,那蛋糕真漂亮,看着他我觉得很好笑的是他头上戴着的那顶生日快乐的帽子。
中午十二点到了,开始切蛋糕了,他们一个个只要奶油,莫非有开一场“蛋糕大战?”想到了这里我也加入了这次的“战斗”。我赶紧去抢奶油,哈哈我的“战绩”不错要上“战场”了我们大家手持蛋糕盘。
连那些平时胆小的女孩也加入了“战斗”。开始了,我手里拿着奶油,找到目标了,往他脸上一抹。他大声尖叫:“啊!我‘中弹’了!”舒志强报复心太强了,趁我不注意,把一盘奶油都扣在我的背上,我又大声
尖叫:“我‘中弹’了!” 那个人见 自己没“炮弹”紧张的都快哭了,啊,他原来这么胆小啊,一人只有一盘奶油,这次他岂不栽在我的手上了?我暗暗自喜。他静静地蹲在一个角落似乎在想什么办法呢?又像在躲我们 。生怕别人把奶油涂在他的身上。我又找准了目标上前用手准备抹在他身上。没想到他反 过来用手把我抹了一脸。就这样我们不分胜负地“战斗”着。“战斗”结束了,父母看着自己的孩子伤 痕累累心里有种说不出的滋味。
我在想这是谁出的馊主意,不过最终大家玩得都挺尽兴。