回家作文400字
4月14日 星期五 天气:晴
今天下午不读书,放学比较早。可爸爸和妈妈都没空,所以我只好自己走回来。
这可是我第一次自己回家,我心里有点慌。于是,我约了朱家祺、陈磊这两个人一起到我家去玩。我们一路上边说笑,边观景。路上的各种花都散发出了扑鼻的清香,我们怎么也不感到累。
就这样不知不觉地走到了我家。我打开我心爱的手提电脑,和他们玩起了电脑游戏。什么挖金矿、田鼠冒险记等等游戏,全玩了。
过了将竟一小时左右,朱家祺说要回家了。可我家住在小区里,朱家祺不知怎么才能走出小区。我想:还是我送送他吧!想到这里,我连忙对朱家祺说:“我带你到生态广场,你自己走回家,行不行?”朱家祺说:“行。”于是,我又对陈磊说:“你自己先玩一下电脑游戏,朱家祺不认识路,我送他到生态广场,过一会儿就回来。”陈磊说:“好的。”
我带着朱家祺到了生态广场,帮他指点了回家的路线,挥手告别。
我回到家,又和陈磊玩起了电脑游戏。双修日,同学相约在一起玩玩游戏、看看漫画、谈谈感想,不仅给大家带来了欢乐,而且能增进彼此的友谊。