岁月如梭,一眨眼之间三年的时光已经过去了。
记得三年前的一天,我们大家从四面八方相聚在这里回忆起第一次见到他那满脸泪水的样子忘不了与他在楼道里以相撞的方式相识这一段段美好的记忆都将会永远埋藏在我心中。
走在校园的绿荫下当初与我同高的小树如今也已经成为苍天大树,这个操场依然充满笑声,记得在这里参加运动会时我受伤了,带着伤心带着痛苦走向老师和同学,他们以一颗宽容的心包容了我,用爱给予我力量,让我振作起来这是一种心与心之间最真挚的关怀。
看着自己曾经走过的教室脑子里不禁浮现出欢乐的场景,我们曾经在这里一起打闹,一起上课,一起编织着属于我们的美好回忆。
面对相处三年的老师在这即将分别的时候心里不禁一酸,永远无法割舍这段深厚的师生情,三年的学习生活中我曾被骂过,被打过也被称赞过。我知道,这都是一种爱的表现,这是老师关爱学生的方式,他们为了自己的学生操劳,着急,陪我们一起同甘共苦,没有一位老师不爱自己的学生,就像没有一位母亲不爱自己的孩子一样,每一位老师都把自己的学生当做自己的孩子,教育了三年,也宝贝了三年,在这即将分别之即,我惟有用成绩才能报答他们的辛苦,我相信,经过我的努力一定会给他们一份满意的答卷!
如今,毕业在即,我好想回到那一起走过的日子,好想走不出那一起走过的日子!