老虎的作文400字
今天,我们去了大连老虎滩春游了。
我们先去了水族馆(好像是),里面有海豚、企鹅、……我想:这里面的动物可真多啊!真让我大开眼界,以前我只在电视上看过它们。我们又来到了海豚表演的地方,坐了一会,有只海豚跳出水面,我想:这可太精彩了。有许多人在为刚刚跳出水面的海豚鼓掌,这次还叫海豚做10以内的加减法数学题,我想:海豚真的会做10以内的加减法数数学题?结果我们出的数学题它都做对了,最后有人坐海豚拉的小船。我们又去了一个地方,一进门就看见红方是小丑,蓝方是海狮、海狗,它各自拿出各自的绝活们比了一场,最后,蓝方300红方也是300分最后蓝方赢了。我们又来到了珊瑚馆,一进大门,有点潮潮的感觉进到地下的时候感觉不潮了,然后我看见有只乌龟背上有许多一元钱,我们有参观了小丑鱼、鲤鱼……走了长长的路也没有看见过一只珊瑚,我们又来到了一个地方,有许多海象,有一只就趴在水泥地上睡大觉。海象它特别喜欢吃鱼。因为它鱼吃的太多,身体已经显得特别臃肿了。虽然身体臃肿,但做起每个动作还是那么灵活。特别是来到水中就是它的天下了,它会随着音乐做出各种优美的舞姿。通过这次社会实践让我懂得了海里的动物也是非常聪明的。下午两点左右我们离开了老虎滩,但我还没有观赏够各种海洋动物和生物,我希望下次还有这样的机会再来老虎滩一游。
老虎滩我走了,你让我为你留下美好的回忆。