打架作文400字
在经历一次次的成功和失败后,我已经是一个五年级的小学生了。在我的记忆里,我看到过猫在捉老鼠的过程,还见过小狗在打架,也见过母鸡下蛋的经过,这些经历犹如一只只小鸟在扑闪在我记忆深处,其中,令我印象最深的是小狗在打架的情景。
在一个星期六的下午,趁着风和日丽,我来到院子里来滑冰。突然正前方传来一阵汪汪的狗叫,看一看,原来是两只狗在打架,我跑过去,蹲在旁边,观察起这两只狗打架。
一只狗身穿黄颜色的外衣,两只炯炯有神的眼睛紧盯着对方,不时露出锋利的牙齿。另一只狗穿着洁白的衣服,张开了嘴巴,露出两排锋利的牙齿。首先,黄狗先发起攻击,它跳了起来,咬住了对方的耳朵,白狗也毫不示弱,一个翻身,就将对手摔倒在地,黄狗好像发怒一样,用凶恶的目光盯着对方,它再次冲过来,把对手撞翻在地,白狗拼命的挣扎,用后腿使劲踢对方,终于,白狗把对手踢开,由于白狗没了力气,只好认输,灰心丧气的逃走了,黄狗得意洋洋地叫了起来,好像在说:“哈哈,我赢了。看你以后还敢不敢和我斗”。
这就是小狗在打架,这件事虽然过去了很久,但是我想起来还记忆犹新,每当我想起来,我就觉得仿佛回到了那个环境里。