女孩作文400字
我是一名女孩,普普通通的女孩。一句名言说的:”女人呀!你的名字是弱者。”不错,人们总是把眼泪等词与我们联系似乎女生生来就是受男生保护的。
无论是古代还是现代,女孩子都不讨人喜欢,人们总是重男轻女,这是令人气愤的!虽然现在都说男女平等,可有些母亲为了生男孩,狠心地把自己的骨肉(女孩)扔在外面。人们总是说女孩文静才是美,不应该疯疯颠颠的。可男生却可以。我却不这样看,女孩文静固然需要,但也可以然需要,但也可以说说笑笑,做出些不雅的举动也不足为怪吧!
人们总是说男孩聪明,难道女生真的很笨?不,谁都不能这样说,也没有权利这样说。我们班的物理作业总是女生受表扬,男生总是被批评。我们是英语特色班,在这里女生大于男生这说明了什么,说明了女孩并不比男孩差。
都说男生力气大、能干我无法否认,这是事实但能干的人都必须要力气大吗更需要的是智慧。俗话说:“一个成功男人的后背必定有一个聪明能干的女人。”的确男人缺少女人的细致耐心。
朋友们,女同胞们,其实我们已经很棒了并不比男生差。我们无需伤心,无需难过,走自己的路,让别人去说吧。