女孩作文400字
女孩的童年和男孩不太一样。
她时常是穿着最好的衣裳去上学。
她是见了镜子就停下脚步,整理已经整理了无数次的衣角,捊捊那光滑的黑发,扶一扶发夹,朝镜子里的人露出招牌式的笑容,见了满意就昂首阔步的走开,遇到下一面镜子时再摆弄一通,而且对这些繁琐的动作不厌其烦。
她是夏天穿裙子,然后一年下来都在问妈妈:什么时候才能穿?
她是在草地上放风筝,清脆的笑声洒向整个草地。
是放学路上,瞧见橱窗里的芭比娃娃,双脚像是被绳绊住了,挪不开步子,不得不离开时,总是充满失望的唉声叹气。
是和女伴因鸡毛蒜皮而争吵,说声:我不和你玩了!气呼呼的离开,第2天回校,又一起说说笑笑,嬉皮玩闹,好似从没有过争吵。
是有了小玩意,恨不得全世界皆知,从早到晚不停玩弄,在同学们的一片艳羡中扬长而去。
是受了点小委屈,就在妈妈的怀抱里哭过不停,撒娇个不停,让人心里边不禁产生了同情之念。
是在学校一回到家中,喜滋滋的向父母汇报着高兴的事,脸蛋上写满了欢快,使人不由得和她一块眉开眼笑乐呵呵。
是当一回贴心小棉袄,帮你拿拖鞋,帮你捶捶背,抢着洗碗碟,让你心头一片温暖。
女孩的童年还是什么呢?女孩们都知道,如果你是女孩,那么你也知道。