大家好,我叫陈嘉苇,今年九岁,上小学三年级了。我呀,有一个漂亮的小脸蛋,一双双眼皮的眼睛特别漂亮。扁扁的鼻子下有一张小小的嘴巴,长得可秀气了!也许是因为以前吃很少饭,所以现在我长得很瘦。我现在每天都吃很多饭,可是,总是胖不了。
我十分喜欢劳动。妈妈没有教过我去做事,但我自小就很自觉劳动。放假的时候我总是闲不住,有空就会扫扫地,检查一下作业,帮弟弟们收拾一下书包。每个星期的周末,我都会在家里大大地打扫一次,见到乱的脏的地方我会主动去收拾得干净整齐的。我希望爸爸妈妈下班回来时就可以看见一个又干净又整齐的家,让他们不用那么疲劳。
爸爸常常说我又能干又聪明,妈妈说我又乖又漂亮。但是,我可不是这样想的。我想,我这两颗大门牙都突出来了,又咬合不正,我得怎么看都不漂亮。可是,他们为什么说我漂亮呢?那天,我拿来镜子自己照了照,自言自语地说:“我的两颗大门牙也不是很丑呀!”爸爸妈妈笑着说:“当然漂亮!你笑起来不就很好看吗?”那我以后就多笑笑!笑一笑,生活更美好呀!
我觉得,我是个爱劳动的漂亮女生!