比赛作文400字
篮球比赛是一种团体竞技比赛,可以锻炼人与人之间的团结。
昨天,我们班与五二班开展了一场激烈的篮球比赛。
虽说对方是五年级,但实力也是不可小瞧的,一位身穿红黑衣服的小伙子,反应敏捷,懂得多种转球技术,可惜就是投进球的几率并不是特别大。但他却成为了我们班获胜的巨大阻碍。
打到一半的时候,王老师来了。在王老师来之前我们的比分是4比6,我们是六分他们是4分,不过想要进一个球也是十分难得。我们的王老师也来观看这场球赛了。
在比赛中,王老师不但观看并且还指挥他们的球怎样运球,以及投球“哇,大黄好棒!”一位在我身边的同学大喊道我也在暗暗想这个李棋X也怪厉害吗?平时也没看出来,看来这也是一个潜力股。不过纵然也少不了王老师的指挥。
这场比赛对于我们来说,说简单也简单说困难也困难,不过我们还是赢了!
通过这场比赛,我们懂得了:只要坚持,就会有奇迹发生。不要因为一时的困难而放弃。只有坚持才会胜利。