我有一个神奇的名字:网络!没听说过不,下面就由我来介绍介绍网络吧!
我有一段伤心的故事。你们一定会问;网络怎么也会忧伤的事呢?唉,这件事说来话长,我刚刚被发明,几乎全世界的人都很喜欢我,可是,好景不长,自从孩子得到我之后,就迷上了电脑里的游戏,整天沉静在网络游戏中,不去上学,最后导致找不到工作,靠爸爸妈妈养活自己,还有的过于难过,跳楼自杀了!还有更可怕的是,犯罪分子通过网络来发表不文明,不健康的故事和资料,还有用网络*,犯罪,令人防不慎防!
不过,我还有一段令我开心故事。我的主人红红,就是个名副其实的乖乖女!她什么都听爸爸妈妈的,总是有网络来学习,经常在网络上看书,查资料,而且从来都听爸爸妈妈的话:“不玩游戏,不再网络上发表不健康的资料,不上qq……”不久,红红学习成绩提高,也越来越喜欢上网看书,查资料了。几十年后,红红获得了博士学位,现在,正在大学里当老师呢!我真心希望,你们也能向红红那样,用网络来帮助学习,好吗?。
同学们,请你们不要去网吧玩电脑,玩电子游戏,那样,会令你们陷入绝境中,如果看到你的伙伴也这样做,请你们全力阻止谈们,让他们远离电子游戏,让我们网络真正成为帮助人类的工具吧!