日历作文400字
人生就如一台日历,记载了我们的酸甜苦辣。一天就是一页,一页充实精彩的篇章。
翻着,听听这纸张沙沙作响的声音,闻闻这甜蜜并掺杂着沙土的味道。一种幸福感在心中逐渐扩散,周流全身。这是我的一台人生日历,属于我并讲述着我的故事。
瞧那页,那页记载着我最自豪的时刻——我是第一批少先队员,我可以在国旗下,带着鲜红鲜红的红领巾,举着右手,向祖国敬礼,宣誓,我是中国的新一代的接班人。
再瞅瞅这页,看我!正与奶奶坐在学校的操场上,我那时在埋头苦画呢,我正参加全校的书法绘画大赛。二年级,我是那么专注,那么认真的画着。我的努力换来了成功——全校三等奖,年仅八岁的我是多么开心啊!我笑得那么灿烂,宛如一朵初绽的花苞,天真纯洁。
一页又一页,一页又一页,我不停的翻看着,品味着,思考着。二零一一年五月八日后,空白的页数。明天,我该怎样编画我的明天?后天?
我相信,我会有一个辉煌的未来,这台属于我的日历上会记满了闪光的诗篇!