今天是我10岁的生日,同学们都到齐了,就在这时,大高同学送我一个游戏机。我按下开关键,呀!我竟然变成只有大拇指那么小的人了。
蛋糕还没有做好,只见妈妈把蛋糕涂上奶油,放上马卡龙。我竟然没反应过来,被粘粘的奶油包着身体,怎么挣扎都出不来,我只好把周围的奶油吃得精光。也不知道为什么,奶油都变成了水,一块块马卡龙向我倒来。我左闪右闪,躲开了所有马卡龙。但我速度太快,停不下来,从蛋糕上摔到了桌子下面,我真是倒霉,就在我不注意时,一大块奶油把我砸成奶油人了,出乎意料的是,这个人竟然太高了,真是欺人太甚。
我像一个饥饿的人,拼命地吃奶油。才吃了三口,我就打了一个很响的嗝,因为喷出的口气太大,突然,我弹了出去,撞在天花板上,下降时,我不好意思地放了一串蒜味的屁,我被撞得鼻青脸肿,真难受啊!
落到地上时,我头顶游戏机开关键,两脚张开与肩同宽,“啪”的一声我晕了。当我醒来时,蛋糕被吃完了,我也恢复了原来的我,但我早已鼻青脸肿。
唉,这真是一个倒霉的生日经历啊!