世上最好听的呼唤就是——母亲二字。天下的母亲都爱自己的儿女,您是否可以当当这儿女呢?我不清楚。
母亲,您对我的爱都是免费的,对我十一年的养育和照顾;对我十一年的吃喝;还有从小到大的医疗费……您是那么的无私。您对我的爱我却数不尽,它像天上的星星照亮着我。
母亲,您的节日我都会给你准备礼物,而我却忘了您的生日。我的生日过的快快乐乐的,您的生日却被冷落了,如果是我这对我来说我一定会哭泣,而您能承受这样的痛苦。我想对您说声“生日快乐”。每当考试时,我很粗心这就引来了您的操心。母亲的头发越来越白,那是因为我。母亲的手变得苍老了,是因为我。母亲为我做饭;母亲送我上学,让我学习;母亲总是这样,悄悄的为我奉献。
母亲的爱像明媚的阳光,给我温暖;像盛开的鲜花,给我芳香;像熊熊的火柜,点燃生命的希望。爱是理解,是宽容,还是力量。母亲,您是无私的,我能享受您宽容的爱,而您天天为我忙碌着。
母亲,我想对您说声“母亲,您辛苦了”。