小丑作文400字
今天是个秋高气爽的日子,我们坐了1个多小时的公交车,终于来到了植物园。
我们走进大门,直奔嘉年华,一路上,我们遇到了孔雀哥哥,他拿着一把大扇子当“尾巴”,上面还装了羽毛,唯妙唯肖,不时挥舞着他那漂亮的“尾巴”。边走边和路人合影。到了门口,我们迫不及待地冲了进去,里面有许多小丑,有长红鼻子的,有踩高轿的,有骑独轮车的,还有一个叮叮当当的“音乐家”呢!
我参加了各种游戏,其中有个“椅占先机”的游戏很有趣,主持人姐姐跟我们说:“可以6人玩,6抢5, 5抢4, 4抢3, 3抢2, 2抢1,最后赢的人获胜。”我毫不犹豫地报了名,6人到齐了,游戏也就开始了,姐姐说:“跑,跑,跑!……”“停!”我下了一跳,还好迅速找了个椅子坐下来,心想:真悬,差点就被淘汰了!比赛进入了下一轮,“停!”“呀没位置了!”我叫起来,没办法,我只好被淘汰了!我又玩了许多次,结果都是如此,通过这几次失败,我总结出了经验,只要你慢慢跑,每秒都在椅子旁边她一说停,你就迅速地坐下来。我用这个办法去做,果然有效,终于成功了,我拿战利品高高兴兴地冲向下一个游戏……
时间如流水,转眼就到4点半了,我捧着许多战利品恋恋不舍地回家了。