小丑作文400字
日历翻过了一页又一页,过去的日子如点缀夜空的星星,让我每时每刻都能拾起一颗,勾起我的回忆。光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从一个幼稚的孩子变成了一个伶伶俐俐的大姑娘,无数位“园丁”悉心的围在我身旁,教育我,照顾我。其中,体育冉老师总让我会时不时的想起,笑一笑。是的,他就是以顽皮、搞笑而闻名于世的。
这不,这一天啊,他又让我们“看电影”啰!“叮——”上课了,我们迅速站好队伍,等着冉老师的到来,一分钟……,二分钟……,还没来!不用等,等会儿你就知道他的把戏了。
绿绿的草丛后面,探出一个头来,浓浓的眉毛,快要眯成缝了的眼睛正笑咪咪的看着你,油光光的两根“香肠”合在一起,让人忍不住想咬上一口。哦!原来,他躲在了草丛后面,想偷看他不在时,我们的表现呀!可真是一个淘气的老师啊!“冉老师来了,快站好!”我们大叫着,生怕被老师发现。走出来啰!瞧他,背着双手,仰着脑袋,大踏步的向我们走来,像个小偷似的诡异的走了过来。看着他那俏皮的样子,我们都忍不住笑了起来,“啊哈哈哈!”听到我们的笑声,他也“恢复”了正常。
语文、数学、英语,每一科都是严肃,死板的,在校园中,我唯一能感到快乐的一节课就是体育课,每天,冉老师都会像一个小丑似的逗我们开心,不论是怎样,我永远不会忘记那张童心未泯的鬼脸。“十年树木,百年树人”,冉老师就是我们一个真实的朋友,帮助我们在人生的起跑线中充满欢乐和希望。