我们班有五十多个人,有的是成绩好的,有的是体育好的,还有的是……我就来夸夸我的同桌———蒋以晨吧!
他有一头短短的头发,后面扎着一条长长的小辫子,身子高高的,瘦瘦的,一双小眼睛,别看他身体瘦瘦的,跑起来可是全班男生的第一名呢!
运动会的时候,他被老师选进参加一百米男子短跑。比赛开始了,他像出膛的子弹一样冲了出去,可是对手都比他跑的快,只见他用力的摆动双手,拼命往前奔跑,我们都为他加油。于是,他拼命往前冲,超过了一个又一个,只剩下一个人没超过了,可是时间快到了,我们都以为他要放弃了,没想到他在最后时刻使出了全身的力量,在这短短的几秒钟之内,他得到了第一名,被选进了决赛,我们大家都为他欢呼。
他有这种顽强拼搏的精神,值得我们学习。