溜冰作文300字
今天是星期六,爸爸妈妈带着我去虹悦城玩。到了四楼,我看见有好多人在溜冰,仔细一看,原来他们溜的都是真冰啊!虽然我也会溜,可是却从来没有在真冰上溜过。于是,我和爸爸说:“我也想试试。”爸爸说:“好的。”妈妈带我领了一双冰刀,爸爸带我穿上后,我站起来走了走,觉得冰刀和我自己鞋子比起来重多了。
我走进溜冰场上试了试,真冰比地面上滑多了。第一圈,我先扶着栏杆慢慢地往前走,手一下也没敢松开栏杆,一圈走下来紧张的一身汗。到了第二圈,妈妈让我把手松开试着自己溜起来,我说我害怕。妈妈鼓励我说:“没事的,你一定行。”我点点头,向前滑了滑,果然比第一圈溜的要好一点。就这样慢慢地越溜胆子越大,也越溜越好。现在已经可以在场上自由的“飞翔”了!正当我得意洋洋的时候,忽然听见“趴”的一声,原来是我摔了一跤,整个人趴在地上,好疼啊。我委屈的爬起来,赶紧溜到妈妈面前。妈妈说:“这有什么关系啊,哪个人溜冰不摔跤呀,休息一下就好了。“一会儿,我又继续在场上溜了。一直到我满头大汗,两腿发酸才和爸爸妈妈回家。
今天虽然我摔了很多跤,但是我还是很高兴。因为我尝试过在真冰上溜冰的感觉了。