愉快作文300字
下午,爸爸妈妈不在家,红红高兴得要飞上天,因为她可以正大光明地吃零食啦!
她先把橱柜打开,里面有香脆的薯片和牛奶饼干,她一会儿吃薯片,一会儿往嘴里放饼干,忙得不亦乐乎!
红红的眼睛瞟到了冰箱,她眼前一亮,对呀,这里面肯定有许多美食。她拉开下层的冷冻室,把里面的东西翻了个遍,最后找到了巧克力雪糕。红红咬了一大口,苦中带着甜,味道好独特啊!红红拿着雪糕站在凳子上,又把上层的冷藏室打开,啊,真是琳琅满目呀!有水果、有蛋糕、有布丁……红红都看呆了,妈妈什么时候买了这么多零食呀!看到这些水果,红红的口水都快流到地上了。她先拿出一个橙子,然后把橙子皮剥开吃了一半,嗯,酸酸甜甜的真好吃!她又捧出西瓜躺在沙发上,用勺子挖了一口塞进嘴里,哇,冰冰凉凉的真舒服!最后,她又把蛋糕“消灭”了。
夕阳西下,她摸着圆鼓鼓的肚子,感觉今天真是愉快的一天啊!