夏天的作文300字
听,哒!哒!哒!……“是谁发出的声音?”
“噢!”我知道了,一定是那只手在拨动着时钟的指针,让夏天飞快地跑来。
擦!擦!擦!……“呕!”又是那双夏天的手,他点着了天上的大火球,火球的烈焰烤得地球汗水直流,热的地球上的人们恨不得都钻到游泳池里变成鱼不出来才舒服,或者抱住一座冰激淋山才够凉爽的痛快,好厉害的手。
我也想有这样的一双手,左手轻轻一挥树木由纤细嫩绿变茂密油绿树林;右手微微一过满地的绿草中开满了争奇斗艳的花朵。
啊!我好喜欢这夏天,可以在校园的操场上抖空竹;可以和同学们一起跳大绳;可以每天晚上和爸爸妈妈一起到南海公园纳凉……还有一件事呢,放暑假的时候我还想借着这只手把我送到我一直想去的香港迪士尼乐园,痛痛快快地玩一玩,坐过山车、玩丛林冒险、看看城堡,和米老鼠、唐老鸭合个影……
夏天怎么样?我想每个人都有着自己的经历,我的夏天就是这样,有着五彩缤纷的梦,还有那只我想要的手。