螳螂作文300字
走进草丛里,一只螳螂跳了出来,我被吓了一跳。近看,这只螳螂也挺好看的嘛!她拥有着纤细的腰,优雅的姿态,浅绿的体色,薄如轻纱的长翼,样子很温柔。
我跟着螳螂走进一片草地,看见它挥舞着它那锋利的利刃,好像在练功夫,以后能更快的捕杀猎物。不得不说,在昆虫界里,螳螂就像猛虎一样,凶猛残忍,是不得了的杀虫机器。跟着螳螂走了一会,终于走到了螳螂的住宅。螳螂的邻居每一个都捧着一束花,欢迎着螳螂的归来。螳螂威武的走进村子,朝居民们挥着手,笑眯眯的对待每一个居民,远处,一个娇小的背影向我们走了过来,螳螂急冲冲地跑了过去,一把抱住了小螳螂,左边亲一下,右边亲一下,猜都不用猜肯定是螳螂的女儿。我离开了螳螂父女,去其它地方看一看,螳螂好像看见我了,是要对我说带我参观一下吗?螳螂带我来到了一座游乐园,是他们自己建的,可是它太小了,我不能和它一起玩,螳螂看我有点沮丧,就准备带我去一个超大的地方,我很想去,可是,我听见妈妈的叫声,就不得不跟螳螂挥手再见,结束了这一段奇妙的旅行。
啊,再见了螳螂,下一次再与你一起去你的小村庄玩!