螳螂作文300字
星期六下午,我高兴的来到了电脑旁边,打开了赛尔号的网页,输入了米米号和密码,开始了新的旅行,我来到了火山星,看到了火炎贝在沼泽中嬉戏的玩耍,突然,一道黑影出现,把火炎贝个杀死了!,我非常害怕,赶紧跑到了火山星的山洞里,可是,黑影也跟来了,我用头部射击黑影,黑影用了一个小小的招就把我给打受伤了!我赶紧联系了迪恩,迪恩听到了我的求救声就赶紧来到了火山星的山,迪恩把螳螂兽召唤了出来,和那个黑影打了起来,首先,螳螂兽使出了山崩地裂,黑影也使出了山崩地裂,他们互相抵消,迪恩奇怪的说:“咦!怎么回事,难道这个黑影是螳螂兽?”迪恩偷偷走到了黑影的背后,把他身上盖上的布给解开了!迪恩大吃一惊,黑影据然是螳螂兽,螳螂兽看见黑布被解开了,愤怒的朝迪恩打去,迪恩的螳螂看见主人被黑影螳螂袭击,就朝黑影螳螂打去,迪恩受伤了,我向船长报告,船长赶紧来到了火山星洞口,把迪恩送回了船长室,现在只有我一个人,我非常还怕……