蚊子的作文300字
大家好!我是一只来自四川的蚊子!名叫:程蚊子。我是一只奇特的蚊子,我比普通的蚊子大3倍,而且那些吃什么,我都会吃。我从来不吸血,血没有营养,而且脏,我可讲究卫生。我还是一名优秀的蚊子老师,四川的毕业的学生都是我教的。哦!望了告诉你们,我是教英语的蚊子老师。
星期一,我在上课,方可同学在下面做小动作,被我叫起来背英语。一个也没有背出来,没办法,只好去他家单独教他。刚来到他家,还没有坐下呢!他妈妈就以一秒钟10厘米的速度向我冲来,想“啪”我,没拍着,我就大叫:“你你你……你,你要干吗?“她没等我说完又“啪啪啪”幸好我躲了过去。“喂!你是方可他妈吧!我是方可的英语老师,方可不会读,我是来教他的,而且我从不吸血。”“哦!快请坐!”他妈把我扶到了沙发上,这时,方可他爸爸出来了,“啪”的一声,我的脚不见了,我叫道:“我不是普通的蚊子啊!我也不吸人血,我是老师啊!”“啪”的一下,我差点断气!
我不是吸血的蚊子啊!