蚊子的作文300字
痛恨的蚊子:
你最近过得还好吗?上礼拜我到公园去爬山时,你趁着我在休息,狠狠的叮了我许许多多像小馒头一样的包,使我的两只脚痒得难以忍受,你却洋洋得意的一边笑,一边飞走了。你千万别太幸灾乐祸,因为我是会报仇唷!
对你来说,你的乐趣就是吸人类的血,但是这样你能得到什么呢?你最喜欢躲在我家潮湿的阴暗处,在夜阑人静的时候,出其不意的向我进攻,最高纪录:一天你们蚊子总共叮了我二十三个包呢!
每当我躺在被窝里正要进入梦乡时,你就在我耳边“嗡!嗡!嗡!”的作响,害我翻来覆去一直睡不着,好不容易睡着后,你就开始执行你的“工作”了。你除了吸血之外,还对我们传播可怕的病毒,像肝炎及登革热,全都是因为你而引起的,真是作恶多端。
你们的缺点就算二十根手指头也数不清,但愿你们能够安分守己,要不然当我们发怒准备要对你们展开“报复行动”时,你就会后悔莫及了。