自豪作文300字
接完儿子的电话,我的脸上荡漾着久久不愿离去的笑容……
儿子今年九岁半。上进心很强,让我感到很欣慰,儿子很聪明,很能干,具有十足的小男子汉气概,在我眼里,儿子是上帝赐给我的最好的礼物。我的儿子聪明,反应特别快,接受能力很强,学习新知识,一点就会。兴趣爱好广泛,喜欢下棋,什么军旗,四国棋,象棋,等等,只要看到别人玩一下,他就会玩,喜欢各种球类远动,乒乓球是他的特长,每天放学后都要和他老爸一比高低,也非常喜欢读书,看了很多书籍,喜欢看《三国演义》《隋唐英雄传》《家有儿女》《喜洋洋与灰太狼》以及中央电视台的《百家讲坛》《孔子》等等,在我看来都是非常有意义有深度的节目。昨天,我儿子参加了学校组织的大队委竞选活动。发表了竞选演讲,还进行了才艺表演,唱了《三国》,这都是他自己准备的,我们也没怎么管,今天儿子告诉我说,他竞选成功了,当上了组织部部长,还有书法比赛得了三等奖……这些都让我感到非常的自豪,非常的骄傲……
有一次,儿子自信满满的对我们说,“爸爸,妈妈,你们生出了一个伟人!”我们掩面而笑……儿子,你是我的骄傲!妈妈真希望你长大后能成为一个为国家,为社会做出巨大贡献的“伟人”