鹅的作文300字
我们的天鹅公园,不但花草茂盛,而且还很美丽呢!
春天,广玉兰欣然怒放了,它那白色的花瓣可娇嫩了。在碧绿的树叶中,广玉兰们美丽芬芳,形态各异,远远看去,像一棵圣诞树上挂满了白色小球。绿油油的小草悄悄探出了脑袋,在那松软的草坪上,桃花绽开了笑脸。粉红色的小花瓣,金黄的花心,组成了一朵朵可爱的小桃花儿,多么惹人喜爱啊!
夏天,树木格外茂盛。绿荫下,整齐地摆放着几把椅子,一尘不染。一朵朵蝴蝶似的小花开了,上面还带着晶莹的露珠。白的、紫的、红的、黄的……颜色多得数不胜数。
秋天,石榴结了一树,那又大又红的样子,多么诱人啊!最值得一提的,还是芳香怡人的桂花。桂花那黄黄的花瓣和花心,大家都爱去观赏,即便在四楼上课,我也能闻到桂花淡淡的清香。
冬天,雪花给大地盖上了一层厚厚的棉被,可茶花在雪中开放,那漂亮的玫瑰红色上有一层白色,多好的搭档啊!茶花开得多么大方,好像在对我们说:“小朋友们,不要怕冷。寒风呼啸的时候,也要出去活动活动啊!”
我爱美丽的天鹅园!我爱五彩缤纷的天鹅园!