校园作文300字
我们的校园有许多美丽的地方,我最喜欢校园里的花坛。
沿着一条弯弯曲曲的小路,冲着小溪就来到了美丽的花坛。春天到了,春姑娘抬着轻快的脚步,不知不觉地来到校园的花坛,春姑娘叫迎春花起床了,迎春花在春姑娘的催促下,它开起了美丽的花瓣。
一不注意,夏哥哥就悄悄地跑来了,柳姑娘在空中舞蹈,那翠绿翠绿地柳树让我想起一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
秋姑娘一点礼貌也没有,没有敲门就闯进了我们的世界,有些花都枯黄了,月季妹妹神气满满,空中黄色的蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。
冬姑娘如期而至,她顽皮地洒下了一场鹅毛大雪,腊梅和其它的花朵穿上了洁白的毛衣,花坛顿时一片白茫茫的。
我喜欢四季的花坛,它美丽极了,有哪一个花坛,比得上我们校园的花坛呢?