青春作文300字
走在砾石路上,看着眼前一片空白,他在哪里?回头看,我走了很长一段路,但我不知道我要去哪里。我只是不顾一切地往前走,没有方向和目标。
地球的轮回,围绕着太阳转,太阳洒在地上,如此温暖。突然抬起头,人生似乎缺少了什么,沉浸在这种无聊中,一副冷冰冰的面孔,像头猪,除了吃的是谁,等待的是死亡。我不想这样,我的青春,我的生活增加了更多的动力。
事实上,我们的青年应该允许自己去把握,去做我们想做的事情,拒绝父母的溺爱。一切都掌握在我们自己手中,取决于我们选择的道路。回去,回去,这不是我想要的。
抬起头,望着蔚蓝的天空,嘴唇微微向上,我笑了,第一次觉得生活不是那么无味。
青年需要动力。我们可以自己创造,也可以什么都不做。当然,我会选择前者。生活的意义在于活得更好。
看到热情的青少年帮助他人被称为青年。他们愿意让自己生活在一个充满爱的世界里。看到路边的行人穿着时尚,这也叫青春,他们愿意让自己生活在一个新的时代......
跨越自己的步伐,舞动自己的生命,用青春的翅膀自由飞翔。