橡皮的作文300字
20xx年,我已长大,是一位玩具发明家。
我最得意的发明是一种橡皮泥,
究竟它有什么神奇之处呢?
让我来告诉你。
表面上看,它们全部穿着白衣服,像一条条年糕,“普通至极!”也许你会不屑一顾。但是,做手工的过程中,它能自动感应到你的脑电波,会随你心愿自动变化色彩。甚至你只要想一下“彩虹色”它们便立马换上了五彩缤纷的衣服。
它还有一个特别之处,捏成什么,就能变成什么。你的妹妹正在淘气哇哇大哭,你却苦于没有办法让她高兴,这时,我发明的橡皮泥便派上了用场!你只要捏制出一只可爱的小狗,它就会活蹦乱跳地出现在“小淘气”眼前,陪着她玩耍了。你的难题也就迎刃而解了!
最后一个功能很神奇,我发明的橡皮泥会自动选择主人。橡皮泥会自动扫描他,时就说明所遇并非好人,橡皮泥会自动电击他如果屡教不改,那就完了!
我静静的坐在窗前,一边喝着茶一边在心里为我的发明感到自豪、骄傲。