泰山的作文300字
我登过优美的香山,我也攀过远近闻名的千山,但是,家乡的泰山永远是最美的。
泰山跌汤起伏,蜿蜒盘旋,再配上和它相依生有的生物是那儿的壮观雄伟。
春天来了,春姑娘带着五颜六色的颜料,来到了泰山。她把绿色给了柳树,把白色给了梨花,把粉色给了桃花,把黄白色给了茉莉花。到处都是生机勃勃的景象,真是万紫千红啊!
夏天来了,太阳像个带火球一样照着大地,但泰山好像一个大凉亭,秘密的树叶把太阳光给挡住了。小朋友们在泰山上做游戏、讲笑话,玩得可开心了!
秋天来了,在泰山里郁郁葱葱的树木上果实业都成熟了。有香梨、柿子、苹果、……树上的叶子也有各种各样五彩缤纷的颜色,有黄、红、橙黄可漂亮了!
冬天来了,冬爷爷带着雪娃娃来到了泰山。泰山完全变了一个样,从五彩缤纷、夏日炎炎、秋高气爽的季节里飞越到了白雪皑皑的北极。
我爱家乡的泰山,更爱我美丽的家乡。