温暖的作文300字
温暖是什么呢?温暖可以是同学对你的帮助,老师对你的教诲,父母对你的关心。
一天下着暴雨,打着闪电,我感到身体不舒服,量量温度,才发现发烧了。我想:我发烧了,怎么办啊!
这时,妈妈回来了。她看见我躺在床上,摸摸我的头,才知道我发烧了。妈妈给我穿上一件件的衣服,抱我上了车,在路上,我看见妈妈身上的雨衣,百孔千疮的。而我自己身上的雨衣呢?它却是崭新的。雨下的更大了,妈妈的车,也渐渐没电了,妈妈让我坐在车上别动,自己却下来推车,终于,妈妈推我到了医院。妈妈一边喘气,一边甩甩自己身上的雨水。我自己的病治好了,妈妈却发烧了。母爱是伟大的,正如巴金所说的:“世间再也没有一件能比母亲的爱更深的东西。”
我要感谢妈妈,因为它不仅为我做出一个好榜样,而且还给予了我温暖。虽然天气冷,但我还是感觉有一股暖流冲上我的心头。妈妈给予我的温暖让我深深地印在心上。