愉快作文300字
今年,我过了一个非常愉快的五一,玩得酣畅淋漓,因为爸爸带我和弟弟到游乐园玩。
在游乐园里,我看到了有玩蹦蹦床的,有玩碰碰车的。还有一个非常好玩的东西,那就是摩天轮。
到了“摩天轮”那儿,我说:“啊!好大呀!”不久,我坐上了传说中的摩天轮。慢慢的,慢慢的,我乘坐的“车间”往空中升,到最高的地方,我往下望,啊!游乐园的景色尽收眼底。又慢慢地降了下去。
让我最难忘的娱乐游戏是“激流涌进”。我们到了那儿,人山人海,水泄不通。我们等啊,等啊,终于轮到我们了,坐上皮筏子,顺着水流,爬上了“山坡”,“嗖”的一声“皮筏子”滑了下去。我的身上全溅满了水,跟落鸡汤似的。玩完了“激流勇进”,我开心极了!
游乐园里的各种设施真的是太好玩了,要是平时也能玩就好了,要是能免费就更好了!