家乡风景的作文300字
我的家乡风景优美,物产丰富,是一个可爱的地方。来吧,我来跟你介绍下我那风景优美的家乡---湖南。
我的家乡一年四季都很美,春天,这里的树木抽出新的枝芽,长出了嫩嫩的叶子。气温也从寒冷慢慢变成了温暖,花朵竞相开放,小蜜蜂在姹紫嫣红的花中飞过,组成了一幅欣欣向荣的画面。夏天,绿树成荫,走到哪是一片绿色,看到这种绿色,无论你的心情多么不好,也会被感染,高兴起来的。秋天,一眼望去,只见一片五彩缤纷:火红的高粱、绿色的豆角,金黄的稻子,还有说不出名字的果子。一切都是那么美丽。冬天,下雪了,洁白的屋顶,洁白的树木,还有洁白的小路……一切都是那么圣洁无瑕。
顺便偷偷告诉你,我家乡出的名人很多哟。伟大的革命领袖毛泽东就是我们的家乡“出产”的。
怎么样,听了我的介绍,你觉得我的家乡可爱吗?你想到我的家乡去吗?