钓鱼作文300字
今天晚上,我和桐桐姐姐在奶奶家玩钓鱼比赛的游戏。
我们一共有三局比赛,一局里面有一关,每一关都要交换鱼杆。我首先拿的是一个红色鱼杆。
游戏开始了,一开开关,彩色的鱼儿立刻欢快的游起来。我拿稳鱼杆,看准鱼儿张开的大嘴,不一会儿就钓了四条鱼,桐桐姐姐才钓了一条鱼呢!桐桐姐姐说:“你赢了,你赢了!”
第二局比赛开始了。游戏盘里还剩下六条鱼,我立刻用我的鱼杆又钓起了三条小鱼,桐桐姐姐又说:“你又赢了。真没意思!”我对桐桐姐姐说:“你要有耐心。”
我们很快进入了第三局比赛。我们先交换鱼杆,我红色的鱼杆换成了绿色的鱼杆,桐桐姐姐绿色的鱼杆换成了红色的鱼杆。没想到,我钓着钓着,绿色鱼杆坏了!我立刻说道:“不公平,不公平!”桐桐姐姐赶紧把的红色鱼杆给了我。我说:“谢谢你,姐姐!”
今天,我们玩的真高兴啊!