青秀山作文300字
我的家乡有个很美的旅游景点--青秀山风景区,假如你不相信,就随我一起去看一看,瞧一瞧吧!
首先,最值得去观赏的是桃花岛。春天的时候,桃花岛可美了。朵朵桃花竞相绽放,争奇斗艳,在明媚的阳光里,在徐徐的微风中,桃花散发出淡淡的芳香, 那香味沁人心脾。穿梭在桃花林丛中,片片花瓣纷纷扬扬的洒落地面。成群的蜜蜂更是高兴坏了,你逗我,我闹你。就连蝴蝶急急忙忙的赶来凑热闹呢!
桃花岛的山脚下是一片绿油油的草坪,那些草儿绿地发亮,远远望去,就像是一张翠绿的地毯。人们在草地上放风筝、遛狗、捉迷藏、做游戏。
这就我家乡最美的旅游风景区--青秀山,我爱我的家乡!