小小的作文300字
我叫陈卓瑜,今年10岁了,上小学三年级。
我有一双明亮的眼睛,眉毛弯弯的,像把镰刀。一双灵敏的耳朵,圆溜溜的脸蛋,红红的嘴唇,就像抹过口红一般。
我喜欢画画,特别是动物。我参加了学校的兴趣班。在每一节课老师说的每一句话我都记在脑袋里。到我们亲笔画,我一笔一画,决不让画面出现了任何差错。终于幸苦换来了快乐,在学校的比赛中,获得了三年级的第二名。我在放假的期间,参加了社区活动,其中有画画班,我在画画班参加了比赛,也得了第二名。
我的性格开朗活泼,尤其爱笑,许多别人不足为笑的小事都会引起我捧腹大笑。在家,爸妈饭桌上的任何话题都可能引起我的“狂笑”。相声、小品更会使我笑得喘不过气来,在学校,老师同学的一言一行都可能使我大小不己。为此,妈妈曾教训过我,可我无法改掉我的天性。
这就是我,一个爱画画、爱笑的我。我的缺点很多,优点也不少,争强好胜,还肯动脑筋等等。这就是起初的我,小小的我。