春天的校园的作文300字
呀,春姐姐来了!可是因为走得太匆忙了,还没有来得及准备住处呢!
于是,春姐姐就先进了我们的校园。看!仿佛一眨眼的工夫,那桃树的枝头就挂上了一朵朵粉嫩花朵,茶花也跟比赛似的,都竞相开放,迎春花也不甘落后地开出了无数嫩黄色的小花苞……整个校园都向人们展示着一片春天生机勃勃的景象。
一进校园,校园里的花草树木都在夹道欢迎你,对着你笑。有些小花儿好像还在和你“打招呼”呢!它们在风中摇晃着各自的枝叶,仿佛在说:“嗨!欢迎你。”
去看看足球场吧!这里原来还是没有一点儿生机,草坪都枯萎了,可是如今的整个草坪上的小草全都抽出了绿色的嫩草,一片生机勃勃的样子!
花坛里,小草迎风伸展它的枝叶,小花也跟开选美大赛似的一朵比一朵开得漂亮,没有一点儿杂色。
真是想念校园里的春天呀!