科学作文300字
星期二上午,学校组织全校师生去广东科学中心春游。科学中心有很多馆,其中我最喜欢数码世界。
一路上,大家有说有笑,
远远地,我就看到了科学中心,科学中心像帆船。我们来到了目的地,一进门口,同学们就像一只袋鼠一样,不约而同地蹦了起来。老师让我们去数码中心玩。大家就像箭一样往数码世界跑去。我走到一个机器人身旁,然后,机器人竟然在摆象棋!
我们又去了交通世界,看见旁边有个沙发,就坐了下去,我带着耳机,突然听到有声音,原来对面的同学在跟我说话,我拿着话筒,对坐在对面的同学说:“我听得到。”我大吃一惊!心想:原来这是传声器,现在的科技真发达呀!
接着,老师又带我们去看一场关于科学的电影。里面主要讲了北极的动物。电影里还说了它们的生话习性以及科学知识。我想:电影真好看呀!
时间过得真快,我们又要离开了,我们只好恋恋不舍地离开了。但我们永远不会忘记这次春游。