打篮球作文300字
在我们的人生中,出现过很多事,但最有趣的就是打篮球了。
窗外温暖的阳光打破了冬日的静寂。“今天我要和另一个班打比赛,加油!”我听到教练说的这个消息,兴奋得一蹦三尺高,终于有机会和别人切磋了!
比赛开始!我们马上摆好放手阵势,再严阵以待,随时准备防守对方的进攻。突然对方的球飞过来,我猛地一跳,成功拦下一波进攻。然后我传了个眼神给队友,示意他配合我。3、2、1、传!我把球一抛,就迅速地向前跑去,成功接到了队友回传的球,我看到一只手打过来,我往下一闪,那只手压着我的头发飞过,这时,我快得像一只离弦的箭;猛得像一头下山的老虎;眼神专注得像猫抓老鼠一样屏息凝视,飞快地绕过目瞪口呆的防守队员,站在三分线上使劲一投,球进了。
在胜利以后,我既感到无比的开心,又感到这项运动的有趣,因为篮球比赛不仅仅锻炼了我的身体,还让我懂得了团队的力量。