打篮球作文300字
你喜欢打篮球,喜欢那种奔跑在篮球场上观众席那种呐喊还有加油的声音吗?喜欢那种被目光注视着看着那个球一次又一次的落在篮筐里的成就感吗?喜欢和队友一起加油,一起努力让比赛分数渐渐增加的感受吗?都说“无兄弟不篮球”,在我的世界里,篮球是我的最爱,我的房间里也都贴满了大大小小的篮球明星海报,NBA篮球赛也是我的最爱,每次球赛我都不会放过,最喜欢洛杉矶湖人队,最喜欢科比这名伟大的篮球明星。
篮球是一种运动,但是一旦爱上它,我想它会成为一种信仰,当我们奔跑在篮球场的时候,我就会觉得整个世界都在我脚下,而当我握住那个不大不小的篮球时,我会觉得,我握住了力量,我喜欢和我的兄弟一起打比赛,和临班或者和高年级的打,我们从来都不怕,也至今没有输过,这就是我们的团队,这就是我们心中的篮球。
我爱篮球,爱这种奔跑的感觉,爱这种竞争的意识,爱这种比赛的欲望和一起努力挥洒的汗水,所以这是一项多么诱人的运动啊。我更希望有一天可以变成全民篮球。