读书乐趣的作文300字
书是我们开拓视线,增长知识的好帮手,但是有的人却不喜欢读书,而是人手一部手机。
读书给我们带来的乐趣其实很多,但只是你并没有发现罢了。书是分为很多种的。有的是关于作文的,有的是关于世界变化的,还有的是关于动物之类的,比如之前家长和孩子共读一本书的活动中,沈石溪的激情动物就很不错,也是从那时我从新开始了读书,并体验了和孩子共读的乐趣。
在我们心烦意乱时,我们就可以拿起一本书,认真的读,你就会发现原来心情很糟的,可是当你看书时,你的心情会自然的平静下来。
书中有很多我们并未考虑过的问题,还有我们从未听说过的知识,我们只有认真的去读好每一本书,我们就可以获得新的一份知识,认真的去思考每一件事。
书中有着太多太多我们所听不道的内容,有着太多太多秘密,那些秘密等着我们去探索,等着我们去解,所以我们要认真的去看好每一本书,让我们的知识更加的充实,让我们养成认真读书的好习惯吧!