遇到作文300字
如果你们不经意遇到了这样一个女孩儿,她爱笑,却有时忧虑,理性,但时而不讲理,聪颖,可偶尔愚笨。她会描述着美好的未来,并对此深信,却总显疑虑。她有主见、自信,却可爱至极。她有自己小小的梦想,只是时机尚不成熟,但她始终铭记。她胆小,但有勇气面对生活的一切。
印象里,她干净的让我视为净土,无论周遭环境如何,她总是她。而她的自信,往往由内向外散发出来。在我所失败的大多数里,她总是给予鼓励,我身边的朋友,她积极结识,我所遇到的困难,她都全力给予帮助,她本是困了就睡,可因为我会失眠(这让我再次心疼)。她总是给我说,等以后过得好了,会怀念现在的不好。
印象里,她会对未来产生迷茫,可谁的青春不迷茫,由此带来的恐惧会心神不安,而我总是想把她带出来,凭借全力带往更好的地方,只是还没成功就已中断。印象里,她喜欢吃肉,而我喜欢看着她啃骨头,最后用嘴巴含一下手指,干净收场。
我欣赏她所有的一切,有时还要向她学习,我尊重她所有的意愿,并乐于倾听。她向往美好,善待每一个身边的人,她可爱至极,带来欢乐。如果你们遇到了这样一个女孩儿,请替我珍惜她。