十天,对于某些人来说可能很长;对于某些人可能很短。有些事,经历过后,可能带给你的是无限眷恋,可能带给你的是满地废墟;有些人,相遇后,当有一天离别时,可能会依依不舍,可能会欢喜非凡。
那片天,那块地,那些绿白相间的色彩,那个活泼的男孩,都成了我今生今世难以忘却的记忆。
我很幸运我能碰到这样一位热情洋溢·善良又不失几许调皮的教官。他那动听的歌声,那飒爽的英姿,那要强的心态,那有些顽皮的口头禅都有如雕刻般地印在我的脑海中,你告诉我们永远不要说自己不行,这也会是我在以后的日子里时刻铭记的道理,你用一名武警的视角来告诉我们什么是对什么是错,只为了我们能在以后的人生旅途中少走一点弯路~我只能说遇到你我真的真的无比荣幸。民哥,我知道你还有80多天就要退伍,就要回到你山西的老家去了,也许我们今后都不会有再见面的机会了,但我还是在默默的,默默的祈祷,祈祷你能够永远幸福。
塞上苍王盖地虎,五班民哥最威武。